Вторник, 20.01.2026, 13:56
Что? Где? Когда? в Skype
Игры ЧГК в Skype проходят с 6 января 2007 года.
НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
синхрон 11/5/07
mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 01:11 | Message # 1
Статус в сети: Offline
http://igame.ucoz.ru/forum/2-43-1
Alba Date: Вторник, 08.05.2007, 00:50 | Message # 3

вопросы на 11 Константин предоставил (кубок Зеленограда), 36 штук.

--------------------------------------------------------------------------------

http://db.chgk.info/files/zeleno07.3-a.html
http://db.chgk.info/files/zeleno07.4-a.html
http://db.chgk.info/files/zeleno07.2-a.html

как по вашему? если за 4 дня до игры в форуме прописали какие вопросы будут игратся то это говорит о чем?

http://i187.photobucket.com/albums/x8/shilfiger/sakura-1.jpg[/img]

Post edited by mirdina - Суббота, 12.05.2007, 01:12

qnuclear Date: Суббота, 12.05.2007, 01:13 | Message # 2
Ведущий
хм... мне это не нравится

Alba Date: Суббота, 12.05.2007, 01:18 | Message # 3
я вообще не понял аргументации

God is real unless declared as integer.

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 01:19 | Message # 4
net slov

Joyka Date: Суббота, 12.05.2007, 01:20 | Message # 5
Честно мы играем.
Пакет был получен организаторами скайп-игры около недели назад. В базу они выложены Чтв Май 10 19:36:33 EDT 2007, то есть в 3:00 по Мск (дату можно увидеть внизу пакета в базе). Никто из нас не знал, что пакет уже выложен.

Висящее на стене ружьё никому ничего не должно.

Post edited by Joyka - Суббота, 12.05.2007, 01:23

Boris13257 Date: Суббота, 12.05.2007, 01:20 | Message # 6
Аргументация простая - если пакет свеченный его нельзя играть.

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 01:21 | Message # 7
http://igame.ucoz.ru/forum/2-43-1

Alba Date: Суббота, 12.05.2007, 01:23 | Message # 8
mirdina, и что?
см. пост Джойки

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 01:24 | Message # 9
za sutki mojno bilo ne raz prochitat' i raspechatat'
zachem bilo nazivat' v forume nazvanie konkursa?

Shilfiger Date: Суббота, 12.05.2007, 01:24 | Message # 10

Что лучше - играть свеченный пакет вопросов или найти другой(перенести синхрон...много вариантов)?? И даже если не брать в расчет базу , то как минимум 2 человека уже играли этот пакет почти полностью.
З.Ы. Альба, если нечего сказать - говори Пушкин...

Post edited by Shilfiger - Суббота, 12.05.2007, 01:26

Boris13257 Date: Суббота, 12.05.2007, 01:25 | Message # 11
Значит на будущее перед синхроном нужно просматривать все возможные источники
Я думаю никто ни кого не обвиняет. Накладка есть накладка.
Но все же получилось не совсем приятно. Маша узнала пакет на и 2-м вопросе вышла из команды. А запасные из Утомленных были задействованы как ведущие. Пришлось играть некомплектом

Grisha Date: Суббота, 12.05.2007, 01:37 | Message # 12
mirdina, Играем-то мы честно. Хотя бы потому, что нечестно играть нет никакого смысла smile
А вот вопросы действительно надо проверять на несвеченность непосредственно перед игрой. Я думаю, есть несколько человек, подписанных на рассылки и открытые community, которые смогут проверить неигранность пакета. Нужно только чтобы предоставивший его, дал полное и точное название.

Alba Date: Суббота, 12.05.2007, 01:38 | Message # 13
mirdina, Shilfiger, мне никто не сказал, что пакет свечен. я его получил как несвеченый. сам, естественно, не смотрел и не проверял. а собссно, почему нельзя называть пакет, который мы играем?

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 01:44 | Message # 14
а зачем говорить какой пакет? достаточно было сказать кто и сколько вопросов предоставил

Post edited by mirdina - Суббота, 12.05.2007, 14:37

Grisha Date: Суббота, 12.05.2007, 01:46 | Message # 15
mirdina, Чтобы проверить на свеченность.

Alba Date: Суббота, 12.05.2007, 02:50 | Message # 16
Grisha, +1

CheGuevara Date: Суббота, 12.05.2007, 11:41 | Message # 17

Alba i Grisha ,vi drug drugu protivore4ite!Paket nado bilo nazivat ,4tobi proverit na sve4enost,eto Grishini slova.Alba nazval paket ,a na sve4enost ego vseravno nikto ne proveril ,tak gde je logika?
Ya tak ponimayu ,4to organizaciya v4erashnego sinhrona vizivaet narikaniya,i po moemu nebezosnovatelno.Paket kotoriy mi igrali sve4en,nazvanie paketa,v poste Albi, poyavilos za 4 dnya do na4ala igri,i u lyubogo jelayushego bilo dostato4no vremeni ,4tobi vniknut v paket ,i daje viu4it smile ! "Nelepaya slu4aynost" mogut zayavit odni ,"Komuto vigodnaya zakonomernost " mogut viskazatsa drugie . I kak tut reshit kto tut prav, kto vinovat?
Ya predlagayu ,raz uj tak vse polu4ilos,i vokrug etoy situacii voznikaet stolko sporov i razgovorov ,davayte prosto anuliruem rezultati igri ,a v istoriyu kluba vnesem ee kak probnuyu igru kluba na bolee 4em 5 komand!Ya dumayu eto budit pravilno po otnosheniyu ko vsem ,raz uj polu4ilas takaya nakladka !
I es4e mne kajetsa 4to do na4ala igri ni odin igrok ,kotoriy budit v ney u4avstvovat ,ne doljen imet prava dostupa k paketu!Tut opat je idet re4 o doverii,no vsegda naydutsa te kto nepoverit ,i razgoritsa konflikt.Raz uj u nas tak seyd4as polu4ilos ,4to delat? ,ya uje predljil anulirovat ishod igri,i mne kajetsa 4to danniy moment neploho bilo bi vnesti v novie pravila.A esli uj est neobhodimost otdat paket komu libo iz u4astnikov igri zaranee ,to eto mojet bit vedushiy .Ili mi izbiraem odnogo glavnogo vedushego i on etim zanimaetsa ,ili na kajdiy takoy slu4ay nazna4aetsa noviy vedushiy ,po vozmojnosti.Mne kajetsa esli igrok komandi imeet dostup k paketu do igri ,eto pramoy put k razgovoram i sporam.A klubu ,kak mne kajetsa ,etog nenujno!!!!!!!

Post edited by CheGuevara - Суббота, 12.05.2007, 11:50

Grisha Date: Суббота, 12.05.2007, 13:05 | Message # 18
CheGuevara,
1. Мы с Албой вообше-то не сиамские близнецы - можем друг-другу и противоречить.
2. 2. Почему никто не проверял? Проверяли. Во-первых, человек, который предоставил пакет. Во-вторых, ваш покорный слуга (может и еще кто, я уж не узнавал). На тот момент, что я увидел объявление о синхроне - я полез в базу и проверил. Кстати о базе - пакет там появился совсем незадолго до игры (см. пост Джойки).
3. А кому, по результатам игры, оказалась выгодна такая случайность ? smile Нет, я конечно понимаю, что больного манией преследования могут действительно преследовать, но все же.
4. Насчет измения правил - не говори "надо внести", а приготовь желаемую тобой поправку/добавку и обсудим согласно тому что ты напишешь.
5. Если мы опять поднимаем вопрос о доверии, то я рискну напомнить, что мы вообще-то сидим около интернета...
6. Как я уже писал выше, нужно проверять не только по базе, но и в рассылках/community. Вроде как Маша постоянно прогуливается по таким ресурсам ok , может и еще кто.
7. А отменить - это конечно можно, отменить - это запросто... Опять же - сформулируй и отправляй на голосование капитанам команд (ну или еще кому-нибудь).
8. Я тоже совершенно не знаю русскую раскладку клавиатуры. Но translit.ru и его аналоги могут помочь побороть этот "позорный недуг" smile

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 14:33 | Message # 19
Quote (Grisha)

3. А кому, по результатам игры, оказалась выгодна такая случайность ? Нет, я конечно понимаю, что больного манией преследования могут действительно преследовать, но все же.

я не дай бог не оспариваю результаты игры
я верю что никто не мухлевал но все же обьявлять что будем играть заранее не стоит и конечно же. пакеты должны быть только у админов которие не являются игроками команд в данном синхроне и на них же ответственность провериать свеченность пакета непосредственно перед игрой

Grisha Date: Суббота, 12.05.2007, 14:45 | Message # 20
.
Quote (mirdina)
я не дай бог не оспариваю результаты игры
Извини, я тебя неправильно понял. Просто тема ветки: "синхрон 11/5/07 (а честно ли мы играем,)"

Обязать админов (а все они сейчас - игроки) записаться на все открытые источники вопросов и постоянно их сканировать!!! Да еще и не играть за свои команды! А кто ж тогда будет админить - только ведущие. А если админы/ведущие/игроки не являются игроками в реале и просто не знают где, кроме базы можно искать?
По-моему лучше все-таки попросить об этом тех, кто и так знает где искать и регулярно лазит по этим ресурсам

Alba Date: Суббота, 12.05.2007, 17:22 | Message # 21
ок. я понял. наверное здесь нужно сделать следующее.

- не называть пакет, который играется, чтобы его нельзя было найти в базе.
- поручить Маше или еще кому-нибудь проверять рассылку.

Хотя я не совсем понимаю, что мы должны делать, если пакет засветят за пару часов до игры. Новый мы так быстро не найдем, а обламывать 45 человек - стремно.
Когда я говорю про "клуб друзей", то имею ввиду именно такие ситуации, которых нам не избежать. Поскольку случаев читерства зафиксировано не было, предлагаю все засчитать. Между прочим, на момент игры Google и Yandex эти вопросы еще не заиндексировали, и найти их через поисковик было нельзя.

Post edited by Alba - Суббота, 12.05.2007, 17:22

mirdina Date: Суббота, 12.05.2007, 18:10 | Message # 22
Quote (Alba)
- не называть пакет, который играется, чтобы его нельзя было найти в базе.
- поручить Маше или еще кому-нибудь проверять рассылку.

я думаю что этого будет достаточно и даже если он будет засвечен за 2 часа до игры то не зная что будет на синхроне это не будет так явно.
я понимаю что наверное сложно найти совсем свежий пакет но хотябы как то оградить его от просмотров до игры можно
что касается того что кто хочет может найти ответ по первым словам он-лайн - ето уже на совести каждого лично.

vlad Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:49 | Message # 23
я бы хотел,чтоб пользователь миринда как-то себя идентифицировала: а именно кто она/он,откуда,из какой команды.очень хотелось бы знать с кем веду полемику.
по существу-обвинение не иначе как нелепым не назовешь.
1) если вы посмотрите результаты прошлых игр,то увидите,что мы играли в свою силу.
мы постоянно берем +/ - такое количество вопросов как на синхронных играх,так и на тренеровках.
2) достаточно спросить ведущего,который читал нам вопросы,какое у него впечатление. он присутствовал на обсуждении вопроса и видел командный чат.
3) я думаю ,что моя команда в любое удобное для всех время сможет встретиться с вашей командой,и сыграть любой несвеченый пакет.попытайтесь у нас выиграть
если мы будем показывать слабый результат,то возможно ваши подозрения имеют право на жизнь.
я лично считаю,что эта ветка была открыта из банальной зависти.
сколько было уже сказано,про то ,что нужно играть в Чгк,а не склочничать.А вот людям неймется.
4) Я считаю себя напрямую оскорбленным,так как за 7 лет игры в Чгк никому ни разу не дал усомниться в своей честности.И требую извинений.Я готов предоставить всем игрокам клуба аргументацию своей правоты,и предлагаю коллективное голосование. если клуб решит что я прав,а люди,меня оскорбившие не извинятся,то предлагаю исключить их из клуба.
очень легко писать на форуме оскорбления.пора бы начинать отвечать за свои слова.
Владислав Тартаковский.
Команда кирпичи.

Константин Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:59 | Message # 24
vlad, +1

Футболистка_Спб Date: Воскресенье, 13.05.2007, 20:15 | Message # 25

Ребят, речь идёт не о том, кто знал ответы и кто кого хочет поймать. Вы-сильная команда и это бесспорный факт, но... Все мы боримся за доверие друг другу, так давайте делать всё, чтобы доверять мы смогли ещё больше. Опять же, свеченность пакета - это не есть хорошо и надо принимать меры. Ув. команда кирпичей, вам вроде никто не сазал, что вы 25 ответов знали) Обсуждение не о кирпичах, а о равности условий и честной игре без всяких сомнений. С уважением!

Капитан команды "Сакура".

Post edited by Футболистка_Спб - Воскресенье, 13.05.2007, 20:15

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's
Top100
Сайт управляется системой uCoz
©igame Полное или частичное использование материалов с данного сайта возможно только с разрешения создателей.
Ссылка на igame обязательна