II цикл, Тур команды "Бамбук".
|
|
Alexkhor777 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 00:07 | Message # 76 |
Капитан
Статус в сети: Offline |
Quote (ioga1977) 1. Я считаю зачёт АЖ вопроса №15 неправильным. Наши мнения сходятся,это очевидно всем и даже апеллянтам. Но им такая победа больше нравится. Quote (ioga1977) 2. Решение капитана команды "Кирпичи" Альбы, забанить на форуме капитана "Доминанты" Алексхора777, считаю не только неправильным, но и недопустимым. За эти слова отдельное спасибо. Мне было важно слышать это не только от товарищей по команде,но и от игроков других команд.Ещё раз спасибо за поддержку против произвола. Quote (ioga1977) 3. Я приношу свои извинения командам "Доминанта" и "Тапки" за допущенную ошибку в вопросе №5. Прежде всего это мой косяк. Извинения принимаются,вопрос команды взяли,а это главное,а что в итоге это взятие отменили, вашей и твоей вины абсолютно нет.Но радует,что здесь присутствуют сильные,способные извиниться люди,о чём Гриша так мечтал P.S. Поскольку нашей и , как видно,другим командам непонятны действия администрации форума,мы переехали на другой форум и просили закрыть ветку команды "Доминанта" на этом. Но наша просьба пока осталась неуслышанной.
ВПЕРЁД СПАРТАК |
|
| |
Grisha |
Date: Пятница, 06.06.2008, 00:24 | Message # 77 |
Quote (Alexkhor777) Но им такая победа больше нравится Quote (Alexkhor777) о чём Гриша так мечтал |
|
| |
sl-zloi |
Date: Пятница, 06.06.2008, 00:41 | Message # 78 |
Как автор части вопросов (в том числе снятого вопроса №5) и один из редакторов пакета, прошу команды: 1. Успокоится 2. А теперь на самом деле успокоится ;-) 3. Вопрос 5 содержит фактическую ошибку. Формальное право снять вопрос у АЖ несомненно есть. Определение существенности ошибки для взятия вопроса - дело АЖ. Решили, что существенно - значит, существенно. Прошу прощения за косяк, кстати. Карма у этого вопроса, наверное, плохая. В первоначальном виде там не было "глагола", а было просто "слово". Зато Селтик почему-то назывался столичным клубом :-)))))) В общем, АЖ имело право принять именно то решение, которое приняло. 4. Про Фишера - все уже сказано. Расширив критерии зачета, АЖ, имхо, допустило ошибку. Ребята, ошибки случаются, вспомните "руку Господа" :-) 5. Злой умысел АЖ недоказуем и, имхо, невозможен. 6. ГЛАВНОЕ - отменять решения АЖ нельзя. Максимум - на СЛЕДУЮЩИЕ игры внести изменения в его состав. Хотя, мне кажется, что ребята отработали вполне нормально. А ошибки - они у всех случаются. Зачем эта ссора? Зачем превращать игру, дарящую радость, в поле для боёв в грязи?
Post edited by sl-zloi - Пятница, 06.06.2008, 00:46 |
|
| |
CheGuevara |
Date: Пятница, 06.06.2008, 01:15 | Message # 79 |
Всё возвращается на круги своя! Хочу сказать спасибо Алексею за то, что он поступил именно так, а не иначе! Лично я посчитал этот поступок очень достойным и своевременным! Насчёт блока Алекса хотел бы сказать,что это было нецелесообразным и являлось всеголишь проявлением силы со стороны администрации форума! Причем был забанин только Алекс ,а его аппонентов ,которые так же высказывались неблагозвучно, никто банить даже не собирался! Почему? Алекс высказал свою точку зрения ,на которую он имеет право. А все предпоссылки к этому у Алекса были. Я не знаю как можно подругому выражать свою точку зрения когда гнобят твою команду! По поводу АЖ писать ничего не буду ,помоему все выяснилось! По поводу того, что "АЖ всегда прав", думаю многие, если не все, убедились что данный пункт требует пересмотра ,так же как и все нынешние правила! В них больше поводов для споров и дрязг ,чем логики!Насчёт раскола ,так ведь ёто уже не первый раз ,только аппоненты другие! А по сути мало что изменилось! И ещё раз спасибо Алексею за поступок, Алексу за то что отстаивал права своей команды, которые были ущемлены!И под конец модерирующум силам маня можете банить без зазрения совести ,я перехожу на личности и говорю все что думаю в глаза,причем говорю это вполне резко! Я не умею подругому!
Viva la Cuba , Viva la Che ! |
|
| |
ocbalt |
Date: Пятница, 06.06.2008, 05:48 | Message # 80 |
Капитан
ведение таблицы результатов сугубо условное занятие. мне кажется, в зачет должны идти только специально написаные (или отредактированые) под реалии скайпа вопросы. остальное нужно вписывать в графу "товарищеские игры". а АЖ - найти такое, которое устроит всех, а если это невозможно - вообще отменить апели, немного расширив при этом возможности ИЖ. . и таких споров не будет.
Post edited by ocbalt - Пятница, 06.06.2008, 05:49 |
|
| |
Grisha |
Date: Пятница, 06.06.2008, 11:29 | Message # 81 |
ocbalt, А как по мне, так мы и играем только товарищеские игры. Игра "в зачет" возможно добавляет немного азарта и заставляет более регулярно ходить на игры, но никаких других благ я не вижу. Такого же рода споры были и раньше, когда не было никаких "сезонов", таблиц микроматчей и т.д. Quote (ocbalt) АЖ - найти такое, которое устроит всех АЖ не должно устраивать всех. Любое его решение кого-то обрадует, а кого-то огорчит. И всегда найдется кто-то, кто скажет что АЖ необъектовно. Это как закон природы. Quote (ocbalt) немного расширив при этом возможности ИЖ. Это уже тоже было, и это было еще хуже. Откуда взялся в правилах пункт о непогрешимости АЖ? Его там изначально не было. Просто после практически каждой игры, происходило что-то, напоминающее прошлые 4 страницы и сделали попытку остановить это, введя независимую и объективную инстанцию. Но, оказалось, что и этого недостаточно. Видимо, в АЖ должны сидеть люди известные всем и ухитряющиеся так отклонить апелляцию, чтобы у команды остался легекий привкус ягод во рту. Quote (ocbalt) и таких споров не будет. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе |
|
| |
Sam777 |
Date: Пятница, 06.06.2008, 22:45 | Message # 82 |
sl-zloi, +1! Quote Зачем превращать игру, дарящую радость, в поле для боёв в грязи? Это уже не на грязь похоже, на что-то похуже. |
|
| |
Grisha |
Date: Пятница, 06.06.2008, 23:45 | Message # 83 |
CheGuevara, Quote (CheGuevara) По поводу того, что "АЖ всегда прав", думаю многие, если не все, убедились что данный пункт требует пересмотра ,так же как и все нынешние правила! В них больше поводов для споров и дрязг ,чем логики! Согласен, в правилах есть дырки. Укажи на них и предложи другие варианты. На форуме есть специальная ветка для этих целей. Собственно, правила так и писались, по принципу "на ошибках учатся" и "с мира по нитке". Quote (CheGuevara) Я не знаю как можно подругому выражать свою точку зрения когда гнобят твою команду! Вежливо и не столь безапелляционно. Возможно это не меняет сути, зато куда лучше достигает цели и не вызывает по пути таких жестоких баталий. |
|
| |
ocbalt |
Date: Суббота, 07.06.2008, 02:58 | Message # 84 |
Капитан
|
|
| |