I цикл, Тур команды А4
|
|
Rollanda |
Date: Вторник, 15.01.2008, 21:01 | Message # 1 |
Статус в сети: Offline |
Команда А4 проводит синхрон в пятницу, 18.01.2008, начало в 22.00 мск. Вопросы авторские (ГСВ, Ия). ИЖ - ведущие, АЖ - команда А4. Заявки принимаются на адрес andamunda@mail.ru до 17.01.2008 23.59 мск. Ведущего в заявке указывать не надо.
тоже флудер
Post edited by Rollanda - Четверг, 17.01.2008, 21:18 |
|
| |
ZorroNY |
Date: Среда, 16.01.2008, 01:55 | Message # 2 |
А можно ли проводить синхроны в 22 Москвы по субботам-воскресеньям или в 24 Москвы в рабочие дни с понедельника по пятницу? Время начала синхронов 22 Москвы в рабочие дни с понедельника по пятницу неудобно для игроков из Америки: большинство из них в это время на работе. --------------------------------------------------------------------------------
Всех богатых граблю,пока они бедными не станут...все отдаю бедным,пока они богатыми не станут...потом начну их грабить. Работы хватает. Работа неплохая:на свежем воздухе и с людьми. |
|
| |
Alenka |
Date: Среда, 16.01.2008, 22:02 | Message # 3 |
По субботам проходят почти все игры в реале плюс элитарка. Тем, кто играет там, будет ещё хуже. А пакет Неспроста - bad. Играли.
Из камней кирпичей, брошенных в её огород, она построила себе дом... |
|
| |
ZorroNY |
Date: Четверг, 17.01.2008, 02:08 | Message # 4 |
Я не думаю, что игры по субботам в реале заканчиваются в 21-22 часа вечера.
Всех богатых граблю,пока они бедными не станут...все отдаю бедным,пока они богатыми не станут...потом начну их грабить. Работы хватает. Работа неплохая:на свежем воздухе и с людьми. |
|
| |
Rollanda |
Date: Четверг, 17.01.2008, 21:13 | Message # 5 |
Так как некоторые команды уже играли пакет Неспроста, синхрон проводится на авторских вопросах ГСв и Ии .
тоже флудер
Post edited by Rollanda - Четверг, 17.01.2008, 21:18 |
|
| |
Хвост |
Date: Суббота, 19.01.2008, 02:05 | Message # 6 |
Заранее сорри, если кро обидится. Играя хотелось как тому джину - за первый тур пожелать авторам быстрой и безболезненной смерти, за второй - хотелось просто, чтобы они погибли, а в третьей части вопросов - хотелось расстрелять их, да так. чтоб еще по мучались.... (без обид, это только мысли)* Вопросы были настолько кривые и "умные", что мысль об уничтожении авторов посещала так или иначе всю команду. Кстати, ведущий - первый, который нам выпал (Алекс) заколебал своей связью быстрее чем Гала, которую выкинуло за игру 25 раз, и ведущего мы заменили (еще и из-за того, что тот вопросы читать не умеет) на обожаемого нами Фараонца, которому респект за качество связи и мастерство чтения вопросов. В целом игра конечно вышла веселая, со своей придурью, но приятная. Всем Спасибо. __________ * - Никто на самом деле авторов трогать я думаю не будет, хотя на будущее - найдите редактора и тестера вопросов))) Отзыв об игре 18 января 2008 года. Взято отсюда
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу, куда идти. Семейный девиз. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=113219
Post edited by Хвост - Суббота, 19.01.2008, 02:06 |
|
| |
Rollanda |
Date: Суббота, 19.01.2008, 02:08 | Message # 7 |
Окончательные результаты: Кирпичи - 21 Доминанта - 15 Утомленные скайпом - 14 Сакура - 8 Тапки - 7 Апелляции принимаются до 23:59 21.01.2008 на andamunda@mail.ru Таблица с окончательными результатами:
Attachment:
18.01.2008.xls
(33.0 Kb)
тоже флудер
Post edited by Rollanda - Воскресенье, 27.01.2008, 02:12 |
|
| |
Grisha |
Date: Суббота, 19.01.2008, 02:41 | Message # 8 |
Первое впечатление от пакета (пока не перечитывал вопросы): 1. Очень длинные формулировки, абсолютно не воспринимаемые на слух. 2. Обилие длинных цитат, которые не мешало бы сократить (очень сильно). 3. Знания, требуемые для взятия некоторых вопросов, превышают даже сильно завышенные требования к эрудиции. 4. Вообще туры можно распределить так - 1-й - полный завал и пожелание выпить яду всем-всем-всем. 2-й - медленное проникновение в рецептуру той травы, которую курили авторы, да и вопросы чуток попроще, 3-й - сразу видно, что прошлых авторов уволили и взяли совсем других, вопросы проще, но неинтересны. А вообще, если вопросы авторские, то можно их выложить повопросно и сделать разбор полетов по каждому вопросу. P.S. Посмотрел на табличку результатов и увидел, что гробов всего четыре... Мне по ходу игры казалось, что будет около десяти. Надо будет перечитать пакет, может это я тупой, а не вопросы. А в плане организации - отличная была игра, все вовремя, слаженно. Приятно, одним словом. Спасибо всем организаторам!
Post edited by Grisha - Суббота, 19.01.2008, 02:46 |
|
| |
ocbalt |
Date: Суббота, 19.01.2008, 04:51 | Message # 9 |
Капитан
присоединюсь. организаторам - большое спасибо. роланде чмоги (не пей кофе тока больше). авторам вопросов - тоже спасибо. вопросы не фонтан. но за труды - жму руку. |
|
| |
Alenka |
Date: Понедельник, 21.01.2008, 16:17 | Message # 10 |
А я вот не согласна. Конечно, в приступе восторга я не билась, но попадались весьма приличные и даже красивые вопросы. Спасибо авторам и спасибо команде А4 за тур. Всё было замечательно!
Из камней кирпичей, брошенных в её огород, она построила себе дом... |
|
| |