Общее:
Общие правила своей игры вы можете прочитать здесь: Правила "Своей Игры" Напишу только отличия от канонических правил:
1. Существует две разновидности игры: короткая *в каждом раунде по 3 темы* и длинная *в каждом раунде по 6 тем*.
2. Игроки не выбирают тему и стоимость вопроса - темы идут по порядку, вопросы от 10 до 50.
3. Слетевшего игрока никто не ждет - т.е. если у вас вылетел каст, упал чат или отключили пробки - извините. При небольшой задержке *до 5 мин.* ведущий, на свое усмотрение, прекращает читать вопросы. Если же игрок вылетел из игры и не смог вернутся - ведущий и игроки сочувствуют вылетевшему и продолжают игру.
Все остальное почти идентично с правилами, ссылку на которые я давал в начале.
Теперь про скунсячий рейтинг:
Информацию с тех игр, которые буду проводить я, я буду пытаться обрабатывать, суммировать и выкладыать некий рейтинг игроков.
Рейтинг не влияет ни на ваш допуск в игре, ни на что-то еще, кроме субьективного самоудовлетворения и добавления некоторого элемента соревнований. Т.ч. не бойтесь, gl и hf.
P.S. Если кто-то, из проводящих игры, будет так-же записывать результаты игроков - буду премного благодарен и, конечно, дополню их в скунсячий рейтинг.
Плановое проведение следующий игры "Своя игра":
26 декабря 2007, начало 20:30-21:00.
Раз в неделю постами будет подводиться суммарный рейтинг баллов и побед.
После всех игр за день, в тот же, или на следующий день, буду пытаться давать табличку по игре.
Дополнительно:
Были вопросы про файлик для подсчета. Кидаю свой вариант - там все вроде понятно. В приложенных.