Каникулы
|
|
Alenka |
Date: Четверг, 05.07.2007, 19:55 | Message # 1 |
Статус в сети: Offline |
Сидела я тут, господа знатоки, и думала. Начнётся у нас новый сезон (имею в виду время с сентября) - надо бы разнообразить жизнь нашей знаточьей братии в Скайпе. Вот например, предлагаю вернуться к идее марафона. Вполне осуществимая идея. Думаю, можно найти человек пять-шесть энтузиастов-ведущих, которые бы могли обеспечить сутки бесперебойной подачи чгк-вопросов. И не только! Можно их и своячком перебивать, и разными видами интеллектуальных извращений, широко практикуемых на различных турнирах в реале. Фантазии есть где разгуляться! Можно заранее составить расписание, чтобы каждый желающий мог ориентироваться, когда что идёт. Или другая мысль: почему бы не проводить фестивали по временам года? Белый фестиваль, Зелёный, Красный, Жёлтый... И потом свести результаты в рейтинг за год. Или можно, например, чтобы желающие команды писали свои вопросы и проводили на них другим командам турниры. Не в качестве схемы сезона это использовать, а просто как отдельные соревнования. Там и проблема ведущих решится - команда становится оргкомитетом и ИЖ. И вопросы писать потренируемся. Что думаете? Какие ещё идеи возникнут - пишите сюда!
Из камней кирпичей, брошенных в её огород, она построила себе дом...
Post edited by Alenka - Четверг, 05.07.2007, 19:56 |
|
| |
Alba |
Date: Четверг, 05.07.2007, 20:09 | Message # 2 |
Я стараюсь построить igame как универсальное пространство для интеллектуальных игр. И в этом пространстве все участники равноправны: любой может провести то, что ему хочется. Смысл правил как раз в том и состоит, чтобы подогнать под эту идею необходимую базу. У меня есть много мыслей на тему того-что-еще-можно замутить, но выкладывать тут я их не буду - украдут.
God is real unless declared as integer. |
|
| |
Alenka |
Date: Четверг, 05.07.2007, 20:41 | Message # 3 |
*Села в окоп, зарядила пулемётную ленту...*
Из камней кирпичей, брошенных в её огород, она построила себе дом... |
|
| |
estreya |
Date: Вторник, 07.08.2007, 16:49 | Message # 4 |
|
|
| |
starsheklasnik |
Date: Воскресенье, 02.03.2008, 13:21 | Message # 5 |
по моему идея марафона с различного рода интеллектуальными извращениями немного сумасшедшая...Вы наверняка спросите:-"почему?" Я вам с удовольствием отвечу. 1) Сам я не против марафона...=)(Т.К. сам люблю такие развлекухи...)) 2) Какой ведущий согласится на подачу вопросов ЧГК в течении суток?Теоретически смогу я подавать, но это будет однозначно не в сентябре. 3) Следуя из п.2 предлагаю провести скайп-марафон в летний период.Все будут более-менее свободны от работы, а долгими летними безсонными ночами делать будет нечего.Думаю, найдутся такие энтузиасты, как я...=) 4) Очередная проблема,которая постает перед нами - ВОПРОСЫ... Ведь для марафона нужно найти пакет из 1000 несвеченных вопросов...=) Теоретически это возможно. Практически тоже, но с очень большими затруднениями. 5) Где мы найдем такое количество участников? Теоретически можно набирать народ из скайпкастов...И сразу их пускать в марафон в роли пушечного мяса...=) Практически это немного несправедливо будет по отношению к людям.Обидятся и уйдут из проекта.Останутся только единицы, которые хотят жить на полную катушку и брать от этой жизни все своим собственным умом. 6)Время проведения.... Сложный вопрос...Но марафон должен проходить в то время, когда примерно 200 человек по всему миру в 7:00 по московскому времени начнут его играть...Подобрать время будет практически невозможно. 7) можете считать меня помешанным на ЧГК или еще каким нибудь, но я буду играть в марафоне и если надо, и принимать непосредственное участие в его организации. Спасибо за внимание.Якобс.
EX CATHEDRA... Непререкаемо, авторитетно, официально... |
|
| |