Команда "Чёрная Кошка" рада пригласить все команды принять участие в синхроне, который будет проведён 24,25,26,27 и 28 декабря. В основу пакета положены материалы открытого юношеского турнира “Осенние игры в “России молодой” - 2010”. Редактор Александра Киланова. Заявки на игру принимаются в этой теме форума или у меня в личном чате (аtlantida430).
Состав ИЖ: команда "Чёрная Кошка". Состав АЖ будет оглашён позднее.
Очень рассчитываем на помощь ведущих!
когда ты не находишь в людях того, что близко тебе, они становятся далекими
[19:26:28] Яна говорит: От имени "Чёрной Кошки" я приношу свои извинения командам, но в настоящее время наш тур не может быть проведён по техническим причинам. О новых сроках проведения игр будет сообщено дополнительно. Спасибо за понимание! God is real unless declared as integer.
Т.к. неполадки в Скайпе уже устранены, то мы продолжаем проведение тура. Дополнительным днём (к ранее уже объявленным) будет 29 декабря. Торопитесь с заявками! когда ты не находишь в людях того, что близко тебе, они становятся далекими
Мы благодарим все команды, принявшие участие в нашем туре! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО: Мери Эль, Gala, Alexkhor777, А-Ху-Линка, КакТуз, Leoncia, Uliana, Фагот и Гузель за помощь в проведении! Т.к. апелляций не поступило, то результаты остаются прежними, а я объявляю тур завершенным. До новых встреч! когда ты не находишь в людях того, что близко тебе, они становятся далекими