Воскресенье, 09.02.2025, 12:28
Что? Где? Когда? в Skype
Игры ЧГК в Skype проходят с 6 января 2007 года.
НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
II цикл, тур "Шутки Доминанты"
Voronin_sergej Date: Четверг, 12.06.2008, 12:05 | Message # 26

Quote (ocbalt)
этот вопрос игрался на ЧР 2007"

Мне эта фраза по нашему аппелю тоже понравилась. Спасибо команде еще раз за проведение синхрона.

TS Date: Четверг, 12.06.2008, 12:45 | Message # 27
Статус в сети: Offline
Quote (ocbalt)
"мы отклоняем апель на зачет, потому что этот вопрос игрался на ЧР 2007"

"Более того, по этой истории был даже вопрос в пакете Чемпионата Мира-2007".

Фразу эту я добавил не как основание для отклонения, а чтобы подчеркнуть что факт ее выступлений во время войны недавно всплывал. Приношу извинения, если недостаточно точно это сформулировал и недоумеваю зачем ocbalt опускается до откровенной подмены моих слов своими (это если еще мягко выразиться).

И еще, ocbalt, АЖ ведь специально все делает как Вам не нравится, мы же только для этого и существуем ;-)

А если серьезно, то давайте сделаем так. Взгляните на список сертифицированных арбитров МАК, выберите 1-2-3 человека (очевидно за исключением меня), чьему мнению вы безоговорочно поверите и отошлите им текст вопроса о Пиаф и вердикт. А лучше даже без вердикта.
Если они вынесут точно такое же решение, вы признАете свою неправоту и принесете извинения за свою вспыльчивость и необоснованные заявления. И впредь воздержитесь от подобных комментариев.
Если они аргуметированно доказывают, что ответ надо было засчитать, то я предложу подыскать себе замену.

ocbalt Date: Четверг, 12.06.2008, 14:19 | Message # 28
Капитан
Если они вынесут точно такое же решение, вы признАете свою неправоту и принесете извинения за свою вспыльчивость и необоснованные заявления.

Я не собираюсь приносить извинения непонятно за что. У вас на форуме 13 сообщений и в половине из них вы постоянно требуете от кого-то извинений. Это странно. Оскорбительных заявлений я не делал. А если вы их где-то подозреваете это сугубо ваше личное дело, ко мне не относящееся.
Что касается аргументов, все они изложены в апеле. Читайте их там.

Post edited by ocbalt - Четверг, 12.06.2008, 14:21

TS Date: Четверг, 12.06.2008, 15:59 | Message # 29
Quote (ocbalt)
У вас на форуме 13 сообщений и в половине из них вы постоянно требуете от кого-то извинений.

Фу, как Вы беспардонно лжете!

Quote (ocbalt)
Оскорбительных заявлений я не делал

Я не нашел здесь слова "оскорбление":
Quote (TS)
Вы признАете свою неправоту и принесете извинения за свою вспыльчивость и необоснованные заявления.

И к тому же в итоге отказыватесь ответить за свои слова. Независимый третейский судья вас не устраивает.
Спасибо, вопросов больше нет.

ocbalt Date: Пятница, 13.06.2008, 06:49 | Message # 30
Капитан
Взгляните на список сертифицированных арбитров МАК, выберите 1-2-3 человека (очевидно за исключением меня), чьему мнению вы безоговорочно поверите и отошлите им текст вопроса о Пиаф

с какой стати они будут рассматривать апель непонятно кого, непонятно откуда и непонятно зачем? мне есть кому показать. и уже показывал. и все что для себя нужно было уже уяснил. от того что другое аж зачтет ничего не
изменится. вы (т.е. АЖ, оставшееся, как я понял, неизменным с синхрона "бамбуков") даже когда признаете свои ошибки - исправлять их не хотите, что уж ТУТ говорить. от вашей "замены" мне не станет ни холодно ни жарко. привлекать вас в качестве АЖ для своих синхронов я не собираюсь. а во всех остальных случаях пусть об этом болит голова текущей ДК. более того, не хочу подкладывать свинью другим командам, у которых нет возможности приглашать другое АЖ.

а что касается персонально вас, молодой человек, сначало было "принесете извинения", потом "ответить за свои слова"... чего дальше ожидать? "забивания стрелок"? такое впечатление, вас хлебом не корми, дай затеять конфликт. на пустом месте.

я выразил сомнения по поводу работы аж. имею право на свое мнение. вполне обосновано. я действительно не заметил ниодного внятного аргумента против зачета. и приписка про 2007ой год меня развеселила. имею право веселиться по любому поводу и это вас никоем образом не касается.

вы хотели мнений, вы их получили. не устраивайте здесь патетический моноспектакль, пожалуйста.

на этом считаю вопрос исчерпан, а дальнейшее бодание неуместным.

Post edited by ocbalt - Пятница, 13.06.2008, 07:08

TS Date: Пятница, 13.06.2008, 20:01 | Message # 31
Если хорошо попросить - рассмотрят. Но вы отказались. Дело ваше.
А по поводу вас, "молодой человек", я скажу только то, что за слова свои надо отвечать. Вот я это делаю. А вот вы похоже не всегда. Вплоть до откровенной лжи.
Вот в этом-то все и дело.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's
Top100
Сайт управляется системой uCoz
©igame Полное или частичное использование материалов с данного сайта возможно только с разрешения создателей.
Ссылка на igame обязательна