Взгляните на список сертифицированных арбитров МАК, выберите 1-2-3 человека (очевидно за исключением меня), чьему мнению вы безоговорочно поверите и отошлите им текст вопроса о Пиаф
с какой стати они будут рассматривать апель непонятно кого, непонятно откуда и непонятно зачем? мне есть кому показать. и уже показывал. и все что для себя нужно было уже уяснил. от того что другое аж зачтет ничего не
изменится. вы (т.е. АЖ, оставшееся, как я понял, неизменным с синхрона "бамбуков") даже когда признаете свои ошибки - исправлять их не хотите, что уж ТУТ говорить. от вашей "замены" мне не станет ни холодно ни жарко. привлекать вас в качестве АЖ для своих синхронов я не собираюсь. а во всех остальных случаях пусть об этом болит голова текущей ДК. более того, не хочу подкладывать свинью другим командам, у которых нет возможности приглашать другое АЖ.
а что касается персонально вас, молодой человек, сначало было "принесете извинения", потом "ответить за свои слова"... чего дальше ожидать? "забивания стрелок"? такое впечатление, вас хлебом не корми, дай затеять конфликт. на пустом месте.
я выразил сомнения по поводу работы аж. имею право на свое мнение. вполне обосновано. я действительно не заметил ниодного внятного аргумента против зачета. и приписка про 2007ой год меня развеселила. имею право веселиться по любому поводу и это вас никоем образом не касается.
вы хотели мнений, вы их получили. не устраивайте здесь патетический моноспектакль, пожалуйста.
на этом считаю вопрос исчерпан, а дальнейшее бодание неуместным.