Воскресенье, 17.12.2017, 07:29
Что? Где? Когда? в Skype
Игры ЧГК в Skype проходят с 6 января 2007 года.
НачалоРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dj_CEP 
Форум "Что? Где? Когда? в Скайпе" » Разное » Интересное » ЧГК и секс (часть первая, мужская...) (by Ю. Вашкулат при участии Mr. Паркинсона (осторожно:юмор!))
ЧГК и секс (часть первая, мужская...)
Alenka Date: Пятница, 25.05.2007, 02:41 | Message # 1
Группа: Администраторы
Сообщения: 201
Репутация: 13
Статус в сети: Offline
«ЧГК и секс»
Взято с сайта проекта «Некуда»

Автор признаётся:
всё ниженаписанное является плагиатом.

Нужно совсем не иметь фантазии, что хоть раз да не уподобить ЧГК некой квазижизни, с законами естественного отбора, пожиранием, размножением, гибелью, цветением и плодоношением. Личное дело читателя, с каким именно биоценозом сравнить ЧГК — пышным ли сорняком на ниве знаточьей субкультуры, душным ли тропическим лесом с гигантскими деревьями и извивающимися лианами, тайной ли и полной страстей жизнью червей в навозной куче. Одно ясно — в наш просвещённый век бессмысленно делать вид, что этой жизненной форме чуждо деление на два пола. Да-да-да, как котики, кролики, слоники и прочие жучки-паучки, сообщества знатоков бесполыми не бывают.

Да, все команды, клубы и тусовки имеют половые признаки. Правда, их не так легко распознать с первого взгляда, как половые различия в живом мире. Команду не возьмёшь за хвост (а жаль…) и не посмотришь непосредственно, к какому полу её следует отнести. Нет у команды и пестиков-тычинок, но человеческий гений, как известно, побеждает сарсапариллу и может разобраться даже в самых непонятных косвенных признаках. Вдобавок дело осложняет тот факт, что одна и та же команда может обладать как мужскими, так и женскими чертами (если вас это удивляет, попробуйте завести знакомство со студентом старших курсов факультета лингвистики или с практиканткой какой-нибудь фирмы, занимающейся разработкой ПО: вы поймёте, о чём речь).

Формальный подход — лингвистический анализ названия или беглый внешний осмотр — может дать только поверхностный, приблизительный, а зачастую и просто ошибочный результат. Шестеро небритых сумрачных знатоков запросто могут составлять команду женского пола, а команда из изящных и хрупких девушек на проверку окажется матёрым самцом с вооот таким вот … щетинистым хвостом.

Итак, мужская команда.

Мужская команда отличается, прежде всего, мужественной внешностью и соответствующим поведением. Естественно, речь идёт не о внешности отдельных игроков, а об их совокупности. Такая команда может быть опрятной, но ей не придёт в голову прихорашиваться. Если такая команда пишет вопросы, она прямо будет утверждать, что пишет вопросов больше всех, и что её вопросы — самые лучшие и логичные и раскручиваемые. Сайт такой команды предельно конструктивен и не пользуется косметикой дизайна. Там вряд ли найдётся место для рассказа о команде, зато будет куча баек, хвастливых фотографий и грубоватого юмора.

Мужской команде свойственна широкая общительность и любознательность. Такая команда скорее склонна к посещению фестивалей и турниров, чем к их организации. Если всё же что-то всё-таки проводиться, то упор делается на вопросы, а не организацию. Такие команды скорее ходят в гости, чем принимают кого-то у себя. Немногочисленные исключения — скорее не тренировки или игры, а купеческий загул с ящиками пива или спортивный парти на свежем воздухе. Да и вообще тренировки такой команды — скорее повод для совместной пьянки, так как представители мужской команды считают, что по настоящему важны только настоящий игры — в боевой обстановке. На прямой вопрос о тренировках игроки мужской команды отвечают приблизительно так: «Да вчера раскатали пакета два под коньяк». Обычная тренировка проходит приблизительно так:

(ведущий) — Бу-бу-бу…, назовите его.

(первый, прикладываясь к бутылке пива) — Пушкин…

(ведущий) — Ты смотри, таки угадали… Бу-бу-бу…, назовите его.

(второй, запуская руку в пакетик с орешками) — Пушкин…

(ведущий) — Ты смотри, да ты знал, наверна… Бу-бу-бу…, назовите его.

(третий, просыпаясь) — Да ну его, давай следующий пакет… Витя, плесни еще…

Хвастливая внешность мужской команды сочетается с пренебрежением в деталях: небрежность и опечатки в переписке, ответные карточки с жирными отпечатками пальцев… Если у мужской команды есть игровая форма — скорее всего, так получилось, что несколько игроков случайно купили одинаковые майки. Общая эмблема, скорее всего — отпечаток от бутылки пива. О блокнотах с символикой команды или карточках для ответов, напечатанных на принтере, не стоит и говорить.

Остается отметить, что редкие контакты мужской команды со спонсором базируются, с одной стороны, на уверениях в полной и безоговорочной победе, и, с другой, на некоторой сумме вперёд вместо компенсации расходов по смете.

(продолжение о типичной женской особи команды ЧГК следует...)

(с) Ю. Вашкулат


Из камней кирпичей, брошенных в её огород, она построила себе дом...
 
Shamannka Date: Пятница, 25.05.2007, 12:41 | Message # 2
Группа: Игроки
Сообщения: 2
Репутация: 1
Статус в сети: Offline
biggrin

 
Vilen Date: Воскресенье, 23.11.2008, 20:32 | Message # 3
Группа: Модераторы
Сообщения: 16
Репутация: 2
Статус в сети: Offline
Как-то года три назад, когда у меня была полностью мужская команда, ко мне подошла девушка из другой команды и задала вопрос: "Дима, а почему со стороны вашего стола после оглашения каждого вопроса звучит матерное слово, причем каждый раз разное"
 
Форум "Что? Где? Когда? в Скайпе" » Разное » Интересное » ЧГК и секс (часть первая, мужская...) (by Ю. Вашкулат при участии Mr. Паркинсона (осторожно:юмор!))
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's
Top100
Сайт управляется системой uCoz
©igame Полное или частичное использование материалов с данного сайта возможно только с разрешения создателей.
Ссылка на igame обязательна